おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
本日3回目の投稿です
火曜日は飲み過ぎ食べすぎて
若干お腹が痛いので
昼ごはんはぬいて
夜はお粥さん
◇焼き鮭と大根おろし
◇鶏胸肉と長ネギのピリ辛和え
◇自家製しば漬け
◇丸こんにゃく
◇白菜の味噌汁
旦那さんも
今日はヘルシー食
鶏胸肉のピリ辛豆腐サラダをたっぷり
ダイエット中は
我慢しすぎは禁物
いい具合にバランスとって
食事を楽しんでいきたいな