​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です


本日3回目の投稿です


火曜日は飲み過ぎ食べすぎて

若干お腹が痛いので

昼ごはんはぬいて

夜はお粥さん



    

◇焼き鮭と大根おろし
◇鶏胸肉と長ネギのピリ辛和え
◇自家製しば漬け
◇丸こんにゃく
◇白菜の味噌汁



旦那さんも

今日はヘルシー食

鶏胸肉のピリ辛豆腐サラダをたっぷり



ダイエット中は

我慢しすぎは禁物上差し

いい具合にバランスとって

食事を楽しんでいきたいなウインク