おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
またまた
blogを溜めまくってます。。
まずは
先週の土曜日のご飯から。。
今日のテーマは
身体整えるお粥さんごはん
旦那の実家からもらった
秋刀魚の明太漬け焼き
ジューシーで美味なりっ❣️
茄子と焼きピーマンの煮浸しは
早めに作ってヒンヤリしみしみ❤️
先日漬けたしば漬けと
お客様にもらった徳島のしらす
野菜たっぷり具沢山味噌汁で
お腹いっぱいになりますよー