​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です



またまた

blogを溜めまくってます。。




まずは

先週の土曜日のご飯から。。


今日のテーマは

身体整えるお粥さんごはん



旦那の実家からもらった

秋刀魚の明太漬け焼き

ジューシーで美味なりっ❣️


茄子と焼きピーマンの煮浸しは

早めに作ってヒンヤリしみしみ❤️


先日漬けたしば漬けと

お客様にもらった徳島のしらす

野菜たっぷり具沢山味噌汁で

お腹いっぱいになりますよー