おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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お早うございます😃
kopoopo2です
中華をたっぷり堪能した火曜日
ビール🍺も沢山呑みました
旦那がw
私も3週間ぶりに
ビール🍻で乾杯出来て
楽しくて美味しくて
中華食べすぎました
なので
2、3日は身体整うご飯で
リセットしていこうと思います
◆野菜たっぷり醤油糀漬けポキ丼
◆さつま揚げ
◆蕪のお味噌汁
◆小松菜と油揚げのお浸し
ブロッコリースプラウトが
傷みそうだったので
贅沢に半パックずつたっぷりと
安いメバチ鮪も
醤油糀につけると
もちもちで最高に旨い❗️
冷凍のめかぶと
納豆を加えて
黒米入りの雑穀米に富士酢を加えると
ピンク色の酢飯に❤️
ヘルシーだけど
ボリューム満点💯の
丼ぶりで
旦那さんも大満足です
そうそう
今日買った小松菜にナメクジさん
隠れてました
梅雨ですね〜
🐌🐌🐌🐌