おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
本日3回目の投稿の
kopoopo2です⭐︎
今日は会食で
自由が丘の老舗の中華料理屋に
いってきました
最近旦那さんが
仕事でご一緒した方のお店⭐️
そして
特別にだしてくれた
パイン🍍入りの酢豚↑↑
これに関しては
ど素人の旦那さんが作った物のほうが
パイン🍍とあってたかもな、、なんて
酢豚のパイン入りは
甘さがkyeポイント
まだまだ
酢豚探求の旅は続きそうです。。