​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

本日3回目の投稿の

kopoopo2です⭐︎



今日は会食で

自由が丘の老舗の中華料理屋に

いってきました

最近旦那さんが

仕事でご一緒した方のお店⭐️

色々食べたけど

イカ🦑の柔らかさたるや。。。

神がかってた昇天キラキラ


前日に

自分でもイカ料理を作っていたので

流石プロというお味でしたデレデレラブラブ


そして

特別にだしてくれた

パイン🍍入りの酢豚↑↑



これに関しては

ど素人の旦那さんが作った物のほうが

パイン🍍とあってたかもな、、なんてアセアセ


酢豚のパイン入りは

甘さがkyeポイント上差しキラキラ



まだまだ

酢豚探求の旅は続きそうです。。