​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です




月曜日ご飯🍚は

冷凍食材と野菜を駆使した

ヘルシーめご飯

翌日は会食予定だから

前もって抑えめにスター


    

◆イカとキャベツの味噌マヨ焼き
◆鮭のカマ焼き
◆ワカメと玉ねぎの味噌汁
◆お粥さん
◆頂いたきもののシラス