​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です



またまた

夕飯UPを

溜めてしまいました(T ^ T)



日曜日。

久々に旦那さんがお休みだったので

一緒にご飯作りナイフとフォーク



    

◆Mexican🌮タコス
◆ワカモレ🥑
◆2種のお豆のチリコンカン
◆ケサディーア
◆パインポークとエビのサラダ




ビール🍺飲みたいなぁ〜

もう1日我慢アセアセ