​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です



雨の日曜日

お昼は自宅で

らーめんランチラーメン




お家だと

野菜もお肉も

いっぱい乗せられて良きデレデレ

三陸産のわかめと

茹でもやしと茹でキャベツ

冷凍してあった鶏チャーシューと

実家の豚焼豚

急遽つくった

半熟煮卵

たっぷりネギを乗せて。。


旦那さん歓喜笑い泣きでしたルンルン