おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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本日2回目の投稿でこんにちは😃
kopoopo2です
久々にコンビニおにぎりを食べた後は
急にスイッチが入り
仕事の事務作業を
一気に片付けました
貯めに貯めた
半年分のfreeeの医療費の
領収書の整理や入力。。
今年は不調続きだったので
結構な量で
なかなか時間かかりました
座りっぱなしだったので
そこまでお腹空かず
旦那さんも今日は会食なので
冷蔵庫の残り物で夕飯にしました
昨晩の残りの蕎麦をアレンジ❣️
秋刀魚の甘露煮とモロヘイヤと納豆
大葉やブロッコリースプラウト
前々日の水菜と大根mixを乗せて
昆布つゆをかけるだけのぶっかけ蕎麦
食欲なくても
バランス良く食べなきゃと
野菜盛り盛りで
お腹いっぱいになりました
お味噌汁は
お昼の残りに蕪を追加して
やはり免疫力upのアガリクス
早く身体を元気にしたいです
ビール🍺飲みた〜い