​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

本日2回目の投稿でこんにちは😃

kopoopo2です



久々にコンビニおにぎりを食べた後は


急にスイッチが入り

仕事の事務作業を

一気に片付けました筋肉



貯めに貯めた

半年分のfreeeの医療費の

領収書の整理や入力。。


今年は不調続きだったので

結構な量で

なかなか時間かかりましたチーンチーン



座りっぱなしだったので

そこまでお腹空かず


旦那さんも今日は会食なので

冷蔵庫の残り物で夕飯にしましたナイフとフォーク

昨晩の残りの蕎麦をアレンジ❣️


秋刀魚の甘露煮とモロヘイヤと納豆

大葉やブロッコリースプラウト

前々日の水菜と大根mixを乗せて

昆布つゆをかけるだけのぶっかけ蕎麦


食欲なくても

バランス良く食べなきゃと

野菜盛り盛りで

お腹いっぱいになりました笑い泣き



お味噌汁は

お昼の残りに蕪を追加して

やはり免疫力upのアガリクスルンルン

早く身体を元気にしたいですショボーン



ビール🍺飲みた〜い笑い泣き笑い泣き