​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



今日2回目の投稿です👀

これで時系列が追いつきますピンクハート



仕事が終わって

家に帰ってくると

冷蔵庫に

素敵な季節素材が入ってましたルンルン



一日中立ち仕事で疲れてたけど

ワクワク食材を前に

料理スイッチが入りましたピンクハート


"うりずん豆"

を天ぷらにしたくて

主菜?副菜??はお蕎麦にしましたデレデレ


    

◆枝付き枝豆🫛
◆うりずん豆の天ぷら
◆ヤングコーンのグリル
◆鶏肉と葱の温かいそば



"ヤングコーン🌽"

シンプルに皮付きグリル

ホクホクで

瑞々しくて美味しかったなぁ〜酔っ払い


旦那さん

いつも私の料理心を刺激する

美味しい食材をありがとうラブラブ