おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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こんにちは😃
kopoopo2です
今日2回目の投稿です👀
これで時系列が追いつきます
仕事が終わって
家に帰ってくると
冷蔵庫に
素敵な季節素材が入ってました
一日中立ち仕事で疲れてたけど
ワクワク食材を前に
料理スイッチが入りました
"うりずん豆"
を天ぷらにしたくて
主菜?副菜??はお蕎麦にしました
◆枝付き枝豆🫛
◆うりずん豆の天ぷら
◆ヤングコーンのグリル
◆鶏肉と葱の温かいそば
"ヤングコーン🌽"は
シンプルに皮付きグリル
ホクホクで
瑞々しくて美味しかったなぁ〜
旦那さん
いつも私の料理心を刺激する
美味しい食材をありがとう