おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
お早うございます😃
kopoopo2です
今週は外せないお仕事が
水木であり
めちゃ気合いはいってます⭐️
昼間パワーを使うので
今日はあり物でご飯
◆チキンライスのオムライス
◆大葉とベーコンの和風オムライス
和風オムライスは
学生の頃バイト先で食べて
衝撃だったメニュー
時々食べたくなるんだよな
旦那さん用には
クラシカルな普通の
洋食屋さんのオムライス
ケチャップで名前書いてあげました
疲れてても
旦那さんの
「マジ美味しい❤️」
の声が
私の料理の原動力です