​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です



今週は外せないお仕事が

水木であり

めちゃ気合いはいってます⭐️



昼間パワーを使うので

今日はあり物でご飯ナイフとフォーク


    

◆チキンライスのオムライス
◆大葉とベーコンの和風オムライス

和風オムライスは

学生の頃バイト先で食べて

衝撃だったメニュー

時々食べたくなるんだよなデレデレ



旦那さん用には

クラシカルな普通の

洋食屋さんのオムライスルンルン

ケチャップで名前書いてあげました



疲れてても

旦那さんの

ウシシ「マジ美味しい❤️」

の声が

私の料理の原動力ですウインク