​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です



そして

3回目の投稿ですアセアセ




火曜日は

旦那さん夜会食だというので

1人ごはんナイフとフォーク


鮮度のいい蕪を見つけたので

葉っぱも一緒に

ベーコンと合わせて

ペペロンチーノにしましたデレデレ

1人ごはんは

できる限り

ワンプレートで済ましたいちゅー

でも

ちゃんと栄養バランスを取りたいから

大体麺類に寄りがちですラブラブ


野菜も沢山とれて

美味しく頂きました♪