​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です




投稿を溜めてしまったので

本日2回目アセアセ



月曜日は

旦那さんが作った肉味噌と

小松菜と油揚げの汁のアレンジご飯ナイフとフォーク


    

◆麻婆茄子🍆
◆小松菜とトマトのかき卵汁
◆モロヘイヤとキバサと長芋の納豆



夕飯は

栄養バランス良く摂るべしウインク