おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
お早うございます😃
kopoopo2です
日曜日
旦那さんが夕飯作ってくれました
まだ少しお腹が痛むのですが
内科系じゃないことが分かったので
昼はピザを食べにいきました
途中じんわりお腹痛くなってきましたが
痛み止め飲んだので
酷くならずに済みました
夜は
旦那さんが作ってくれるというので
昼間はピザ🍕で炭水化物多かったので
野菜いっぱいをリクエスト。
🔸ブロッコリーの鰹節しょうゆ和え
🔸小松菜と油揚げのけんちん汁
🔸肉味噌豆腐
お腹が内科系じゃないとはいえ
豆腐にかかってる肉味噌
めっちゃ辛くてオイリーで
食べ切るのちょい辛かったけど
美味しくいただきました