​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です




日曜日

旦那さんが夕飯作ってくれました


まだ少しお腹が痛むのですが

内科系じゃないことが分かったので

昼はピザを食べにいきました

途中じんわりお腹痛くなってきましたが

痛み止め飲んだので

酷くならずに済みました



夜は

旦那さんが作ってくれるというので

昼間はピザ🍕で炭水化物多かったので

野菜いっぱいをリクエスト。



    

🔸ブロッコリーの鰹節しょうゆ和え
🔸小松菜と油揚げのけんちん汁
🔸肉味噌豆腐


お腹が内科系じゃないとはいえ

豆腐にかかってる肉味噌

めっちゃ辛くてオイリーで

食べ切るのちょい辛かったけど

美味しくいただきましたお願い

いつもありがとうニコニコラブラブ