おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
まだお腹の調子が悪い
午後になって急に始まった
腰痛&腹痛&骨盤痛
今日も19時まで苦しみました
その後は嘘みたいに痛くない
これが5日間続いています。
本当になんなんだろ、、、
大雨の中
病院で血液検査の結果を聞きに
いきましたが
結局原因分からずわからず。。
追加で
CTを撮りに
行ってきました
結果
はっきりとした原因がわからないので
来週大きな病院に行く事になりました
今宵は
痛くなるのが怖くて
朝から何も
食べてなかったので
水分も、野菜も、タンパク質も
ちゃんととれる
白だしのおうどん
にしました
旦那さんが買ってきた
"すじあおのり"
というのを
かけてみた
すご〜い細くてふわっとしてて
磯の良い香り〜(^-^)
まだまだ食べたいけど
腹七分目くらいに
しとかないとな。