​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2です



まだお腹の調子が悪いタラー

午後になって急に始まった

腰痛&腹痛&骨盤痛ドクロ

今日も19時まで苦しみましたタラー

その後は嘘みたいに痛くない


これが5日間続いています。

本当になんなんだろ、、、



大雨の中

病院で血液検査の結果を聞きに

いきましたが

結局原因分からずわからず。。

追加で

CTを撮りに

行ってきました


結果

はっきりとした原因がわからないので

来週大きな病院に行く事になりました




今宵は

  痛くなるのが怖くて

朝から何も

食べてなかったので

水分も、野菜も、タンパク質も

ちゃんととれる

白だしのおうどん

にしました

旦那さんが買ってきた 

"すじあおのり"

というのを

かけてみた

すご〜い細くてふわっとしてて

磯の良い香り〜(^-^)


まだまだ食べたいけど

腹七分目くらいに

しとかないとな。