​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です


相変わらず

お昼を食べるとお腹が痛くなり

何にもできません。




今日も私は

お粥さんです

おかずは

旦那さんの実家から頂いた

🔸秋刀魚の甘露煮

🔸自家製の梅干し

🔸のりの佃煮

🔸大根の味噌汁


奥は旦那さん用のおかずナイフとフォーク

"マグロと野菜のガーリック炒め"


昨晩は1人ご飯だったので

前日に残ったポトフのスープで

"洋風おじや"です



早く良くならないかなぁ〜