おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
相変わらず
お昼を食べるとお腹が痛くなり
何にもできません。
今日も私は
お粥さんです
おかずは
旦那さんの実家から頂いた
🔸秋刀魚の甘露煮
🔸自家製の梅干し
🔸のりの佃煮
🔸大根の味噌汁
奥は旦那さん用のおかず
"マグロと野菜のガーリック炒め"
昨晩は1人ご飯だったので
前日に残ったポトフのスープで
"洋風おじや"です
早く良くならないかなぁ〜