​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2です




体調悪い私に合わせた

身体に優しい

和食です

    

🔸気仙沼産の鯖味噌煮
🔸豆腐の野菜あんかけ
🔸お粥さん&自家製梅干し
🔸バンバンジー(冷やし中華の残り野菜)
🔸漬けマグロとアボカドとアカモクのとろろ
(旦那だけ)


鯖は旦那さんな実家から

貰ったやつ


めちゃ美味しかったなぁ〜



こんなに身体に優しいご飯なのに

食べて1h後

見事にお腹を下しましたタラー

チーンチーンチーン



薬の副作用なのか

風邪のせいなのか、、

早く治さなければ薬