おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
体調悪い私に合わせた
身体に優しい
和食です
🔸気仙沼産の鯖味噌煮
🔸豆腐の野菜あんかけ
🔸お粥さん&自家製梅干し
🔸バンバンジー(冷やし中華の残り野菜)
🔸漬けマグロとアボカドとアカモクのとろろ
(旦那だけ)
こんなに身体に優しいご飯なのに
食べて1h後
見事にお腹を下しました
薬の副作用なのか
風邪のせいなのか、、
早く治さなければ