​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



昨晩は

旦那さんだけ

冷やし中華割り箸割り箸

自分は

体調悪いので

お粥さん泣くうさぎ



たまたま

旦那さんの実家から

魚のお惣菜が届いたので


胃に優しそうな

鰯の梅煮をいただきましたラブラブ

しかし

夕飯直後


夜お腹が急降下しました滝汗滝汗



一昨日のマグロの刺身で

覚悟はしていましたが

やはりという感じです。。ショボーン



体調悪い時は

脂っこいもの生ものは

ダメぜったい!