おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
旦那さん
「今日は朝昼プロテインでダイエットする!」
と意気揚々と
出かけて行ったので
夜もボリュームありながら
ヘルシーなおかずにしたりました
◆白滝たっぷり塩チャプチェ
◆切り干し大根のハリハリ漬け
◆茄子と茗荷の味噌
◆お粥さん
半分以上
白滝でできてるので
たくさん食べても
罪悪感ありません
母からもらった
淡路島産の大きな玉ねぎの
旨味と甘さ半端ない❗️
味付けは手作り
中華糀と
ナンプラー
豚肉🐷もニンニク🧄も
たっぷり入って
ガッツリ男子ご飯です