​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




旦那さん

おーっ!「今日は朝昼プロテインでダイエットする!」

と意気揚々と

出かけて行ったので

夜もボリュームありながら

ヘルシーなおかずにしたりましたルンルン



    

◆白滝たっぷり塩チャプチェ
◆切り干し大根のハリハリ漬け
◆茄子と茗荷の味噌
◆お粥さん


半分以上

白滝でできてるので

たくさん食べても

罪悪感ありませんウインク


母からもらった

淡路島産の大きな玉ねぎの

旨味と甘さ半端ない❗️


味付けは手作り

中華糀と

ナンプラー


豚肉🐷もニンニク🧄も

たっぷり入って

ガッツリ男子ご飯です