​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



溜まってしまっているので

本日2回目の投稿ですアセアセ



5月20日(土)

旦那さんは

今宵は懇親会だというので

1人寂しく夕ご飯



1人の時は

ワンプレート

大体

お家にあるもので

野菜たっぷりの麺類が多い笑



今日は冷凍してあった

牡蠣のオイル漬け🦪を

ぜいたくに使ってみましたデレデレラブラブ



    

◆​牡蠣とたっぷり木の子の
ソーメンチャンプルー