​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんわ😃

kopoopo2ですパグ



食べ過ぎた翌日は

身体整えるご飯🍚

    

◇赤魚の酒粕づけ&大根おろし
◇大根と白滝のそぼろ煮
◇しじみと豆腐の味噌汁
◇お粥さん
◇水菜の漬け物
◇きゃらぶき
◇梅干し&明太子


意外と

お腹一杯デレデレ


食べ過ぎたら近々でリセット⭐︎

辛いダイエットなんて

したくないからねー


早いうちに対処が大事ウインク