おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
旦那さんは
夜イベントの為
今日は1人ご飯
1人ご飯のときは
出来る限り野菜がいっぱい取れて
洗い物が楽なメニューにしたい
今日も引き続き冷凍を空けたいので
冷凍の肉うどんを使用
あとは野菜もたっぷり食べたいから
この間買ったばかりの
1/2cutの春キャベツを入れようと
ラップをとったら、、、
なんと‼️
キャベツ1/2以上
変な黒い斑点だらけ
初めて見た状態
めちゃ損した気分だ
それでも
食べられる部分をキレイに洗って
長ネギやら
しめじやら沢山入れて
美味しくできました
うんうん
身体に良い事した気分だ