​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ




旦那さんは

夜イベントの為

今日は1人ご飯ショボーン



1人ご飯のときは

出来る限り野菜がいっぱい取れて

洗い物が楽なメニューにしたいチュー




今日も引き続き冷凍を空けたいので

冷凍の肉うどんを使用ルンルン



あとは野菜もたっぷり食べたいから

この間買ったばかりの

1/2cutの春キャベツを入れようと

ラップをとったら、、、


なんと‼️


キャベツ1/2以上

変な黒い斑点だらけ魂


初めて見た状態タラー


めちゃ損した気分だ泣くうさぎ




それでも

食べられる部分をキレイに洗って

長ネギやら

しめじやら沢山入れて


美味しくできましたナイフとフォーク


うんうん



身体に良い事した気分だラブラブ