おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です![]()
旦那さんは
夜イベントの為
今日は1人ご飯![]()
1人ご飯のときは
出来る限り野菜がいっぱい取れて
洗い物が楽なメニューにしたい![]()
今日も引き続き冷凍を空けたいので
冷凍の肉うどんを使用![]()
あとは野菜もたっぷり食べたいから
この間買ったばかりの
1/2cutの春キャベツを入れようと
ラップをとったら、、、
なんと‼️
キャベツ1/2以上
変な黒い斑点だらけ![]()
初めて見た状態![]()
めちゃ損した気分だ![]()
それでも
食べられる部分をキレイに洗って
長ネギやら
しめじやら沢山入れて
美味しくできました![]()
うんうん
身体に良い事した気分だ![]()
