​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ





月曜日の振り返りご飯です↓



    

◇鶏チャーシュー&味玉
◇アジアン粥
◇ピリ辛搾菜
◇きゃらぶき


今日は

朝からの仕事に加え

出先でwifi繋がる店をさがし

リモートでミーティング



帰ってきて

ぐったりチーンチーンチーン



今日は

作り置きが本当に有り難かった


先日の私ありがとう😊