​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ




旦那さん

またイソイソ

春食材を買ってきたウシシ


"花ズッキーニ"

クリームチーズ&ブルーチーズ

パンチェッタも冷凍してにあったので

チーズ包みのフリットにしてみましたルンルン


翌日から1泊で実家に帰るので、

水につけた皮むきじゃがいもを消費したい笑い泣き


細切りにして豚肉で巻き

ニンニクの芽と一緒に甘辛に味付け

ご飯にぴったりの一品になりました♪