おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
土曜日は
前職の先輩にお誘い頂き
山菜の料理教室へ
山菜の春巻きが
メチャクチャ美味しかったので
帰りに市場で山菜を購入❤️
旦那さんに巻き巻きしました♪
これ本当に絶品😋
山うどと
蕗の薹✖️桜エビ✖️チーズ
新鮮なものを
生のまま巻くから
とても楽チン
下処理がめんどくさいと
倦厭されがちな山菜が
とても身近になりました♪
山菜愛に溢れた
とても素敵な先生でした👩🏫
また料理教室いきたいな❤️