​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ




土曜日は

前職の先輩にお誘い頂き

山菜の料理教室へ



山菜の春巻きが

メチャクチャ美味しかったので

帰りに市場で山菜を購入❤️


旦那さんに巻き巻きしました♪


これ本当に絶品😋


山うどと

蕗の薹✖️桜エビ✖️チーズ


新鮮なものを

生のまま巻くから

とても楽チンルンルン



下処理がめんどくさいと

倦厭されがちな山菜が

とても身近になりました♪




山菜愛に溢れた

とても素敵な先生でした👩‍🏫


また料理教室いきたいな❤️