​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



今日は仕事で

ありったけ料理してきたので


 




自分達夕飯は

ありもので。。。



ノンフライヤーオーブンで

ヘルシーに仕上げた鯵フライ


以前

安売りで買ったら鯵、、、

うーーん魂


やっぱり手作りしよと

心に誓いました。。


鯵がイマイチな分

旦那さんウシシが好きな

タルタルはちゃんと手作りピンクハート



早く帰ってこないかなぁ〜