​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ




昨日のご飯ナイフとフォーク

    

◆春キャベツと浅利の酒蒸しパスタ
◆じゃがいものガレット
◆2種のウィンナーのサルサソテー
◆赤い野菜のラペ


春キャベツうまっピンクハート


アサリの出汁うまっラブラブ


美味しすぎて

2人もぐもぐ照れ

3/4個分の春キャベツを消費チョキ


春は野菜が美味しくて

食べ過ぎる件。。