​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



昨日は食べすぎたので

今日はヘルシーリセット和食ごはんナイフとフォーク




    

◆脂の乗ったカマスの干物
◆紫小松菜のナッツ和え🥜
◆豆腐のきのこあんかけ
◆浅利の味噌汁
◆お粥さん
◆納豆


やっぱり

こーゆうご飯が

落ちつきます照れホッ