​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ




なんだか

花粉アレルギーなのか

喉がちょっと痛いような

目が痒いような

体調が悪くなる前ぶれっぽいようなチーンチーン



なので

元気が出るご飯をと

精がつきそうなものを食べましたウインク


    

◆餃子
◆サンラータン風中華soup
◆塩らっきょ
◆甘唐ししとう
◆紫小松菜の発酵ポテトサラダ



明日はケロッと

治ってるといいなショボーン