​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ




ヨーグルトを使いたくて

バターチキンカレーを作りました🍛


一日めは酸味が強いから

タイプの違う

すぐ食べられるカレーも作って

あいがけカレースプーンフォーク


    

◆ひよこ豆入りバターチキンカレー
◆ほうれん草と豚肉のカレー
◆イカとパプリカのマリネ
◆ソムタム
◆昨日のアボカド🥑オムレツ


酸味が抜けた

明日のカレーが楽しみです♪