​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



月曜日に

チャンプルーと一緒に作ったソムタムを

そろそろ食べなければと

今日はアジアンご飯⭐︎


鶏もも肉があったので

ピーナッツバターをつかって

サテを作ってみました⭐︎

    

◆チキンと厚揚げのサテ
◆ソムタム
◆海老と中華クラゲの生春巻き
◆干し海老アジアン粥


 


昼間、

久々にカラオケ🎤に

行ってきました

たまにはいいね

ストレス発散デレデレ