​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



火曜日。

母が友達に会うために上京


せっかくだから

東京駅に会いに行ってきました


ゆっくりしたかったけど

母少し具合悪くなり

早い時間に帰ってしまいましたアセアセ


そんな母から

お寿司の手土産をもらいましたラブラブ

    

◆鯖押し寿司&穴子寿司
◆鉄板オムレツ
◆ほうれん草のお浸し
◆もやしナムル
◆鶏胸肉のガランティーヌ
◆ワカメの味噌汁