​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



ここの所

バタバタしてまして

blogのアップが

ちょっと滞ってましたアセアセ


今週のご飯です照れ

    

●​青パパイヤちゃんぷるー
●作り置き肉じゃが
●わかめと揚げの味噌汁
●お粥さん


 


やっとこさ

旦那さんが先週買ってきた

青パパイヤの登場です⭐︎