​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



昨日は

知り合いの展示会を見に

旦那さんと国立デート


お昼ご飯は

知る人ぞ知る海鮮丼


ご飯はぎゅうぎゅうで

1合半は在りそう、、、


だけど


ご飯お代わり自由らしい笑い泣き


どこからか

学生さんの

お代わりの声が聞こえてきましたポーン



若いって凄いわ。