​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ




尾山台に行ったので

久々に

オーボンヴュータンに行ってきましたルンルン


 

夕方だったので

ほとんどのケーキが売り切れ泣


なので

焼き菓子と

大きなソーセージと

カンパーニュをお買い上げ〜ラブラブ


早速夕飯に頂きました❤️


    

◇カンパーニュとソーセージ
◇ローズマリーポテト
◇筍と木の芽のリゾット
◇野菜たっぷりコンソメスープ

肉肉しく重量感のある

カンパーニュとソーセージでした♪


一緒に買ったフィナンシェも

焦がしバターの香りが深く

濃厚な甘さ


流行りに惑わせられない

本物の味でした

食べるのも勉強照れ