おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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今晩は😃
kopoopo2です
尾山台に行ったので
久々に
オーボンヴュータンに行ってきました
夕方だったので
ほとんどのケーキが売り切れ
なので
焼き菓子と
大きなソーセージと
カンパーニュをお買い上げ〜
早速夕飯に頂きました❤️
◇カンパーニュとソーセージ
◇ローズマリーポテト
◇筍と木の芽のリゾット
◇野菜たっぷりコンソメスープ
肉肉しく重量感のある
カンパーニュとソーセージでした♪
一緒に買ったフィナンシェも
焦がしバターの香りが深く
濃厚な甘さ
流行りに惑わせられない
本物の味でした
食べるのも勉強