​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ




先日旦那さんが

庭に植えるために

じゃがいも🥔をネットで発注。


箱で届いた笑


その名も

"デストロイヤー"

中が黄色くて

栗みたいに甘く

ホクホクと

とても美味しいじゃがいもです照れ



胃を壊してたので

なかなか

料理するタイミングがなかったら

芽が🌱出てきてしまったので



今日は肉じゃがを炊きました❤️

    

◇肉じゃが
◇鯖の塩焼き
◇大根の葉と大根の味噌汁
◇お粥&梅干し&しらす
◇水菜の漬け物



まだまだ

じゃがいも🥔たくさんある〜

全然減らない笑い泣き泣泣



明日は何作ろうかなナイフとフォーク