おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
先日旦那さんが
庭に植えるために
じゃがいも🥔をネットで発注。
箱で届いた
その名も
"デストロイヤー"
中が黄色くて
栗みたいに甘く
ホクホクと
とても美味しいじゃがいもです
胃を壊してたので
なかなか
料理するタイミングがなかったら
芽が🌱出てきてしまったので
今日は肉じゃがを炊きました❤️
◇肉じゃが
◇鯖の塩焼き
◇大根の葉と大根の味噌汁
◇お粥&梅干し&しらす
◇水菜の漬け物
まだまだ
じゃがいも🥔たくさんある〜
全然減らない
明日は何作ろうかな