おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
今日も絶賛
胃の調子が悪いので
自分ご飯は
↓↓↓
お粥
梅干し&海苔の佃煮&しらす
豆腐の野菜あんかけ
昨晩の大根の煮物
白菜の味噌汁
旦那さん用に
↓↓↓
"青椒肉絲"
あとは
先週ゆでた筍
そろそろ食べないと傷みそうなので
旦那さん用に
青椒肉絲にしました
ちょっと味見、、、
なんてつまんだら、
意外と美味しくできて
大分食べてしまった、、
案の定
今朝も消化できてない様で
胃が辛いです、、、
胃の調子が悪い時は
筍禁止ですね、、、