​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ




おやつの時間に

さっくりと

居酒屋で焼き鳥&ビール🍺


案の定

お家に帰ってきてから

ネムネム、、zzz 


そしたら

旦那さんがいそいそ準備始めた


大好き手巻き寿司❤️

 


初めて作ったという

厚焼き玉子は塩っぱいけど

助かっちゃった


ありがと^_^