​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ



昨日の天気の急変には

びっくりしましたね‼️


メチャクチャ天気よかったから

張り切って洗濯して

お出かけセーターTシャツエプロンスカート


仕事終えて外に出たら

どんより雲くもりでびっくりしました!!


案の定


最寄り駅に着いたら

雨が傘降り出してきたので

どこにも寄らず

ダッシュ💨で帰宅自転車🚴‍♀️



屋根がある場所に

干してあったから

ギリギリ濡れないで済みました〜滝汗

危ないタラー危ないタラー



さて

夜は雨で大分気温がさがり

お買い物にも行かなかったので

冷凍室にあるものでお鍋にしました

自家製のキムチがなかなか減らず

冷蔵庫を占拠してるので

ガッツリつかいました!


中身はだい豪華で

鱈、アサリ、蟹足、豚肉、、、旨味まつり❣️


お野菜もたっぷり

キムチの乳酸菌もとれて

身体に喜ぶご飯でしたデレデレ