おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
昨日の天気の急変には
びっくりしましたね‼️
朝
メチャクチャ天気よかったから
張り切って洗濯して
お出かけ
仕事終えて外に出たら
どんより雲でびっくりしました
案の定
最寄り駅に着いたら
雨が降り出してきたので
どこにも寄らず
ダッシュ💨で帰宅自転車🚴♀️
屋根がある場所に
干してあったから
ギリギリ濡れないで済みました〜
危ない危ない
さて
夜は雨で大分気温がさがり
お買い物にも行かなかったので
冷凍室にあるものでお鍋にしました
自家製のキムチがなかなか減らず
冷蔵庫を占拠してるので
ガッツリつかいました!
中身はだい豪華で
鱈、アサリ、蟹足、豚肉、、、旨味まつり❣️
お野菜もたっぷり
キムチの乳酸菌もとれて
身体に喜ぶご飯でした