​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ



昨日はチートDAY⭐︎


朝昼プロテイン生活を続けてるウシシ旦那様


朝からワクワク音符そわそわ音符音符

されています笑



お昼は

前から気になってた旨辛ナポリタン専門店へ


レギュラーサイズでまさかの400gの麺‼️


味は美味しいんだけど

私にはこの量かなりキツくて

半分くらい旦那さんに食べてもらった泣


 


そして

夜はお家焼肉


冷凍してあった

ステーキ肉とヤゲン軟骨、

ロメインレタス🥬を添えて

たっぷりお野菜摂りました♪


旦那さんがかってきたこの小さなトマト🍅

甘さがえげつなかった〜デレデレ飛び出すハート


軽く焼いて

ステーキと一緒に軽く焼き色つけ

岩塩を乗せて食べたら

最高の一品でしたルンルン



昼間から

旦那さんビール🍺が進む進む、、汗うさぎ


旦那さんが嬉しそうだ

私もhappyだけど


チートDAYとはいえ

リバウンドが心配ですタラー