おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
昨日はチートDAY⭐︎
朝昼プロテイン生活を続けてる旦那様
朝からワクワクそわそわ
されています
お昼は
前から気になってた旨辛ナポリタン専門店へ
レギュラーサイズでまさかの400gの麺‼️
味は美味しいんだけど
私にはこの量かなりキツくて
半分くらい旦那さんに食べてもらった
そして
夜はお家焼肉
冷凍してあった
ステーキ肉とヤゲン軟骨、
ロメインレタス🥬を添えて
たっぷりお野菜摂りました♪
旦那さんがかってきたこの小さなトマト🍅
甘さがえげつなかった〜
軽く焼いて
ステーキと一緒に軽く焼き色つけ
岩塩を乗せて食べたら
最高の一品でした
昼間から
旦那さんビール🍺が進む進む、、
旦那さんが嬉しそうだ
私もhappyだけど
チートDAYとはいえ
リバウンドが心配です