おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
土曜日は
2年ぶりに
馴染みの美容院へ行ってきました♪
コロナ禍で
あまり電車を使いたく無くて
この2年は
近所の美容院に行ってましたが
世の中的に
だいぶコロナも少なくなってきたので
久々に連絡しました^_^
相変わらず丁寧な接客と技術✂️
今回も素敵に仕上げてくれました
さて
帰ってきてお夕飯の支度です↓↓↓
4/1(土)
実家でもらった鯵。。
塩加減と脂ののりがやっぱり違うなぁ
卵炒めの味付けは
自家製玉葱糀🧅
春野菜たっぷりで
ボリューム満点💯ご飯です⭐︎