​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


土曜日は

2年ぶりに

馴染みの美容院へ行ってきました♪


コロナ禍で

あまり電車を使いたく無くて

この2年は

近所の美容院に行ってましたが


世の中的に

だいぶコロナも少なくなってきたので

久々に連絡しました^_^



相変わらず丁寧な接客と技術✂️

今回も素敵に仕上げてくれました照れ



さて

帰ってきてお夕飯の支度です↓↓↓


ナイフとフォーク4/1(土)

 


    

◆ほうれん草とブロッコリーのトマト卵炒め
◆沼津産アジの開き
◆キムチ納豆
◆お粥さん


実家でもらった鯵。。

塩加減と脂ののりがやっぱり違うなぁ


卵炒めの味付けは

自家製玉葱糀🧅


春野菜たっぷりで

ボリューム満点💯ご飯です⭐︎