​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ


3月最終日の

ナイフとフォーク3\31(金)

今日はちょっとロングなお仕事で

ヘタリ気味チーンチーン


そんな日こそ

ちゃんとご飯🍚が私のモットー筋肉笑い



旬の筍と

庭の木の芽で筍ごはん





昨日下味つけておいた鯛で

野菜たっぷりの

包み焼きにしました♪



骨付きの鯛や浅利プチトマト🍅から

いい出汁でてる〜