2人ごはん"鯛のアクアパッツァ風包み焼きと筍ごはん"おすぎの台所ブログに、ご訪問ありがとうございます。特技: 美味しいを作る事🍳趣味: 美味しいを研究する事コロナ1年目ぐらいまでカフェを作る会社で約18年間従事結婚や妊活を機に退社したけどやっぱり料理が好き日々の美味しい情報を発信していけたらと思います今晩は😃kopoopo2です3月最終日の3\31(金)今日はちょっとロングなお仕事でヘタリ気味そんな日こそちゃんとご飯🍚が私のモットー旬の筍と庭の木の芽で筍ごはん昨日下味つけておいた鯛で野菜たっぷりの包み焼きにしました♪骨付きの鯛や浅利プチトマト🍅からいい出汁でてる〜