​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



3/30

木曜の夜はおでん🍢


前日呑みすぎ

食べ過ぎたので

蒟蒻としらたきいっぱい入れて

ヘルシー仕立てましたウインク飛び出すハート


大根が段々固くなってきたなぁ〜



写真撮り忘れたので

今日は

昼間の1人ご飯を


    

自家製パンでハムチーズサンド

ググって見つけた

2時間でできる練らないパン


これなかなかいいrecipeかも〜


すごく美味しかったです照れ