おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
3/29(水)
◆採れたてルッコラのカルボナーラ
◆蛍イカと春野菜のマリネサラダ
旦那さんが
美味しいパンチェッタを
買ってきてくれたので
クラシカルな
生クリームが入らないカルボナーラを
作りました♪
庭のルッコラ達たっぷり乗せて
旬のほたるイカはレモン風味で
さっぱりマリネ🍋
白ワインを合わせて早夕飯
いつもより多めにパスタ茹でたんだけど
「もう無い〜
」
と旦那さん瞬殺でした