おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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こんにちは😃
kopoopo2です
3/28(火)
◆鶏胸肉と春野菜の旨塩炒め
◆白滝の中華サラダ
◆しめじと長ネギの味噌汁
◆自家製キムチ
以前本通りつくった
下味冷凍の実験メニューで。
お肉の味はまぁまぁ悪くはなかったけど
お肉と一緒に
生の状態で冷凍したブロッコリー🥦が
本当に不味い
このレシピ作った人は
ちゃんと味見したのかなぁ〜
以前つくった下味冷凍を
全て試したけど
私は
玉ねぎ、長ネギ、きのこ類以外は
お肉と一緒に冷凍しない方が
いいという結論
一歩前進