​​おすぎの台所ブログに、

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特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


ナイフとフォーク3/28(火)

 


    

◆鶏胸肉と春野菜の旨塩炒め
◆白滝の中華サラダ
◆しめじと長ネギの味噌汁
◆自家製キムチ


以前本通りつくった

下味冷凍の実験メニューで。


お肉の味はまぁまぁ悪くはなかったけど

お肉と一緒に

生の状態で冷凍したブロッコリー🥦が

本当に不味い魂魂



このレシピ作った人は

ちゃんと味見したのかなぁ〜??



以前つくった下味冷凍を

全て試したけど


私は

玉ねぎ、長ネギ、きのこ類以外は

お肉と一緒に冷凍しない方が

いいという結論電球


一歩前進足