​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


たくさん食べた翌日は

お粥&お魚でリセット!



〈3/27(月)〉

 


    

◆脂がのった塩サバ&大根おろし
◆山形だし冷や奴
◆蓮根と人参の金平
◆水菜の漬物
◆わかめの味噌汁

実家で貰った塩サバが

予想以上に脂が乗ってて

大根おろしが足りないくらい、、



めちゃくちゃ美味しくて

食べすぎた〜照れ