​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ



随分空いてしまいましたアセアセ


今日はお休みなので


先週の一週間のご飯を


備忘録がわりに

ちょっとずつ

あげて行こうと思います照れ



〈3/26(日)夜〉

実家から貰った

母特製"チャーシュー"

旦那さんの大好物で

褒めてくれるから

母がイソイソ作って

もたせてくれましたウインク


帰りは旦那さんが

実家まで迎えにきてくれたのですが、

渋滞して

ぐったり、、、チーンチーン


夜は簡単に

チャーシューに 

たっぷりレタス🥬にまいて

ビール片手🍺に

2人で晩酌でした