おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
随分空いてしまいました
今日はお休みなので
先週の一週間のご飯を
備忘録がわりに
ちょっとずつ
あげて行こうと思います
〈3/26(日)夜〉
実家から貰った
母特製"チャーシュー"
旦那さんの大好物で
褒めてくれるから
母がイソイソ作って
もたせてくれました
帰りは旦那さんが
実家まで迎えにきてくれたのですが、
渋滞して
ぐったり、、、
夜は簡単に
チャーシューに
たっぷりレタス🥬にまいて
ビール片手🍺に
2人で晩酌でした