おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
実家2日目
ピンポーーン
とチャイムが鳴り玄関に行くと
「明けまんじゅうお持ちしましたー」
お彼岸が明けたので、
和菓子屋さんがお饅頭を持ってきた
👴「いくらー?」
その場で言い値で代金を払う
・・・
久々すぎて
ちょっとびっくりしちゃいました
時期になると
うちの田舎では
"明けまんじゅう"が
自然と納品されるシステムらしい
ある意味サブスクみたいな